На главную страницу
+7 (495) 968-83-80
Офис в Москве: 2-ой Рощинский проезд дом 8, стр 4, офис 412Б
Мир такой большой...
Откройте его вместе с нами!
Обучение за рубежом
Страны
Нидерланды, Австралия, Австрия, Великобритания, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Канада, Кипр, Китай, Мальта, Новая Зеландия, ОАЭ, Сингапур, США, Турция, Фиджи, Филиппины, Франция, Чехия, Швейцария, ЮАР, Япония
Все страны Глобал-Класс
Информация о посольствах

Заявка на программу

Английский на Мальте. Как правильно выбрать курс

Большинство действующих на Мальте школ входят в Федерацию Организаций Обучения Английскому. Принадлежность к этой ассоциации гарантирует учащимся качество и высокие стандарты обучения. Собираясь изучать Английский язык на Мальте, можно подобрать курс и школу для человека любого возраста и уровня владения языком.
Есть курсы для детей, предполагающие обучение «с нуля» или с определенного уровня владения языком
Для взрослых – также с нуля и не только, включая специализированные бизнес-курсы или подготовку к языковым экзаменам.
И даже для семейного обучения – специальные предложения «взрослый+ ребенок», где каждый получит именно то, что ему нужно.
Не оставлены вниманием и люди пенсионного возраста – программы 50+ предназначены для тех, кто хочет путешествовать и общаться в зрелом возрасте.
Проживать во время обучения можно как в апартаментах при школе, так и в семье – несмотря на предположительно воинственных и великих предков, сейчас мальтийцы – очень милые и гостеприимные люди, с которыми весьма приятно общаться (продолжая при этом совершенствование своего английского языка!)
Изучать Английский язык на Мальте весело и интересно практически в любое время года – школы открыты круглогодично. Но стоит учесть, что в летний период изучение бывает скорее веселым, чем продуктивным – летом на Мальте собирается молодежь со всего мира. Хотя, на владении разговорным английским языком обилие неформального общения сказывается весьма положительно. Но серьезное обучение все же лучше подгадать под месяцы, когда молодежь грызет гранит наук в родных учебных заведениях, погода не располагает к круглосуточным водным процедурам, а квалифицированные мальтийские педагоги, избавленные от наплыва учащихся, имеют возможность уделить каждому столько времени, сколько необходимо.
 

О компании «Глобал-Класс» Из жизнии компании Информация Обучение в Чехии Все государственные ВУЗы Чехии Стоимость образования в Чехии Образование для иностранцев в Чехии
© 2006–2019, Глобал-Класс/Global-Class (ООО «Глобал-Линк»)
Обучение за рубежом
Номер 003757 в Едином федеральном реестре туроператоров (2007-2010гг)

Карта сайта

 

 

 

Москва, 115419, 2-ой Рощинский проезд дом 8, стр 4, офис 412Б.
Тел.:(+7 495) 968-83-80
Режим работы: С понедельника по пятницу - с 10:00 до 19:00
Наш ИНН 7727572660 ОГРН 1067746483177
Обучение в Чехии. Все о Чехии на сайте www.blackpearl2008.cz