На главную страницу
+7 (495) 968-83-80
Офис в Москве: 2-ой Рощинский проезд дом 8, стр 4, офис 412Б
Мир такой большой...
Откройте его вместе с нами!
Обучение за рубежом
Страны
Австралия, Австрия, Великобритания, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Канада, Кипр, Китай, Мальта, Новая Зеландия, ОАЭ, Сингапур, США, Таиланд, Турция, Фиджи, Филиппины, Франция, Чехия, Швейцария, ЮАР, Япония
Все страны Глобал-Класс
Информация о посольствах

Заявка на программу
Система образования Чехии
Учебные заведения Чехии
Образование для иностранцев в Чехии
Стоимость образования в Чехии
ВУЗЫ Чехии
Подготовка в университеты Чехии

Стоимость учёбы в Чехии

Когда мы рассуждаем о стоимости образования, то чаще всего имеем в виду конкретную стоимость обучения, конкретную стоимость обучения и проживания в стране обучения, реже о ценности самого полученного образования. На наш взгляд правильнее было бы начать с третьей составляющей вопроса.

Бесплатная учеба в Чехии

В чем, собственно, ценность полученного образования для того или иного человека? Выбирая программу, мы хотим, чтобы интересно было учиться (выбор предметов), легко найти работу после окончания ученого заведения (потенциальный работодатель) и, реже, получить престижный диплом (международно признанный или, как минимум, признанный в своей стране).
Если студенты или их родители при выборе страны обучения и учебного заведения учитывают три важных аспекта, приведенных выше, чаще всего их ждет желаемый результат.

Какая стоимость обучения в Чехии

Предположим, Вы уже ответили себе на эти три вопроса, что же дальше? А дальше - цена вопроса (то есть обучения). Каждый отвечает на этот вопрос в зависимости от своих финансовых возможностей или возможностей родителей. И начинаем подсчет, а именно, сколько стоит обучение и проживание в той или и ной стране. В англо-язычных странах стоимость обучения в среднем обходится 3, 5 млн рублей. В Европе стоимость обучения на английском языке  на порядок ниже, на языке страны студенты учатся бесплатно. 
Во-первых обучение бесплатное. Хотя, что значит бесплатное? На проживание и питание придется потратиться. В среднем на проживание и питание студенты тратят 135 000 крон в год. За первый подготовительный год тоже придется заплатить  4500-5000 евро в год. 

Высшее образование в Чехии бесплатно

Предположим, что Вы уже ответили себе на три самых важных вопроса о ценности образования именно для Вас и рассчитали, сколько Вы можете потратить на его получение. Теперь остается понять, сможете ли Вы организовать процесс самостоятельно или лучше обратиться к профессионалам. 
Мы охотно помогаем студентам в организации поездки на обучение и поддерживаем их в первый год адаптации в стране. Организация поездки - процесс сложный, состоит из нескольких этапов: зачисление в учебное заведение, получение студенческой визы, помощь в адаптации на новом месте. 
Студенты, которые хотят учиться бесплатно и выбирают обучение в Чехии, а также зачисляются на подготовительные курсы через нашу компанию, получают нашу помощь в оформлении визы тоже бесплатно.
 

 

О компании «Глобал-Класс» Из жизнии компании Информация Обучение в Чехии Все государственные ВУЗы Чехии Стоимость образования в Чехии Образование для иностранцев в Чехии
© 2006–2017, Глобал-Класс/Global-Class (ООО «Глобал-Линк»)
Обучение за рубежом
Номер 003757 в Едином федеральном реестре туроператоров (2007-2010гг)

Карта сайта

 

 

 

Москва, 115419, 2-ой Рощинский проезд дом 8, стр 4, офис 412Б.
Тел.:(+7 495) 968-83-80, факс: (+7 496) 4691160
Режим работы: С понедельника по пятницу - с 10:00 до 19:00
Наш ИНН 7727572660 ОГРН 1067746483177
Обучение в Чехии. Все о Чехии на сайте www.blackpearl2008.cz